サプリ・健康 性液検査の結果です。29歳です!性液量が多いから運動率少し低いけどカバ… 性液検査の結果です。29歳です! 性液量が多いから運動率少し低いけどカバーできそうかな〜と言われ あまり心配する数値ではないとの事でした。 このくらいなら本当に大丈夫なのでしょうか? また、運動率を上げるためのオススメサプリはありますか? 最終更新:4月23日 お気に入り オススメ 夫 カバー サプリ 運動率 はじめてのママリ🔰 コメント ななな うちも運動率低かったです😅 サプリや漢方があるけど、ほんとに気持ち程度だからあまり意味ないよと先生にいわれました😓 それでおすすめされたのはシリンジを使う方法で私は妊娠しました! 4月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント