転勤族のみなさん、GWはどう過ごしますか?観光しますか?おうちでゆっくりしますか?
転勤族のみなさん、GWはどう過ごしますか?観光しますか?おうちでゆっくりしますか?
- なーさん(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
実家が特急乗り換えなしで行ける距離になったので帰省します…!
実家が遠かった時はその土地の観光してました✨
ママリ
実家が特急乗り換えなしで行ける距離になったので帰省します…!
実家が遠かった時はその土地の観光してました✨
「お出かけ」に関する質問
こんばんは⭐️ 皆さんは旅行前に感染症対策として幼稚園、保育園を 休ませたり旅行を計画する前から入れていた友達と 友達の子供達とあそぶ予定など断ったりしますか? 海外旅行ではなく国内1泊2日で車で行ける距離の旅行…
この夏に初めてラグーナのプールに行きたいと思ってます。 大人2人、小3、小1、年少で行く予定です。 WEBで確認したのですが、 水筒や600ml以下のペットボトル飲料は1人1本持ち込みが可能と記載がありました。 クーラー…
ディズニーに詳しい方教えて下さい( ; ; ) ラプンツェルやアナのアトラクションは 朝一に並ばないと平日でも乗れないですか? おすすめなアトラクションチケットなどありますか?
お出かけ人気の質問ランキング
なーさん
うちも観光です!しかし去年も行ったし最近疲れてるのでどうしようかなって感じです😭
ママリ
確かに疲れますよね💦
うちは高速が近くに通ってたので隣の県にも30〜45分くらいで行けたのでいろんな所ウロウロしてました😂
その土地のマイナーな観光地とか探すのも好きです🥺
なーさん
また引っ越すと思うと今しかない!みたいな気分になりますが、迷うところです😓
ママリ
そうなんですよね、わざわざ混んでる時に行くのもな〜とか思って結局家にいる事も多かったりしますよね😂