※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容室行く前にメイクしたりおしゃれしたりはあまりしないほうがいいん…

美容室行く前にメイクしたりおしゃれしたりはあまりしないほうがいいんですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

美容院すっぴんで行ったら昔怒られました!
可愛くしてあげたいのに、自分もばっちりできてよ!って。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メイクはして行ったほうが良さそうですね!ありがとうございます!!

• 5時間前
ママママママリ🔰

私は担当の美容師さんに会うの楽しみ過ぎてめっちゃメイクとおしゃれしちゃいます〜🤣
何よりメイクした時の印象とスッピンじゃイメージ変わるので💦
でもピアスとかネックレスとか顔周りのアクセサリーは控えますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メイクはしようと思います!!格好もちゃんとした格好のほうがいいですかね??服とか汚しちゃうかも…とか美容師さんに迷惑かかるんじゃないか心配で…!

• 5時間前
  • ママママママリ🔰

ママママママリ🔰

ケープ被りますし、カラーしないならそこまで気にしなくてもいいかな?と思います!
    美容室行った後にお出かけする人もいるくらいですし、美容師さんは気になさらないと思いますよ😊

• 5時間前
ママ(29)

髪を扱いにくそうな服や白色は避けてますが、普通にオシャレして張り切って行きます😂
ピアスやネックレスは邪魔になるので席に着いたらすぐとってます😶

はじめてのママリ🔰

むしろ普段よりちゃんとメイクします🤣