はじめてのママリ🔰
みに
ってつけていました😳💓
ママリ
べびたろうってつけてました笑
名前決まってからは名前にしてました!
あじさい💠
たまごちゃんにしてました🤭
🐣
2人であだ名つけてその名前にしてます👶✨
(๑•ω•๑)✧
この名前かなというのを付けてて、そのままその名前付けてます☺️
はじめてのママリ🔰
小さめと初期に言われてたのでちびちゃんでした😂
ママリ
なんとなく初期から男の子が気がしているので、若様にしてます😂
はじめてのママリ🔰
みに
ってつけていました😳💓
ママリ
べびたろうってつけてました笑
名前決まってからは名前にしてました!
あじさい💠
たまごちゃんにしてました🤭
🐣
2人であだ名つけてその名前にしてます👶✨
(๑•ω•๑)✧
この名前かなというのを付けてて、そのままその名前付けてます☺️
はじめてのママリ🔰
小さめと初期に言われてたのでちびちゃんでした😂
ママリ
なんとなく初期から男の子が気がしているので、若様にしてます😂
「名前」に関する質問
保育園のことでもやもやして眠れない😇 うちの子だけ何故か苗字で呼ばれていました (親の前では先生から名前呼びですがお友達から苗字で呼ばれてて何でだろう??って思ってた) 同じクラスで一文字違いの子はいますが…
シングルマザーでパートで働いているのですが、現在働いている店が赤字経営になっているうえにオーナー(こぢんまりした店なので社員はオーナー1人)と他のスタッフの人間関係が悪化していてすぐにでも転職したくて職を探…
子ども同士の性的なイタズラで悩んでます。 保育園のときから2人くらいに娘がお股を触られると言うことがあり、保育園と市と相談してそのときは収まりました。 小学生になり、また同じ子にお股を触られるイタズラがあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント