はじめてのママリ🔰
小さめと初期に言われてたのでちびちゃんでした😂
🐣
2人であだ名つけてその名前にしてます👶✨
はじめてのママリ🔰
みに
ってつけていました😳💓
あじさい💠
たまごちゃんにしてました🤭
(๑•ω•๑)✧
この名前かなというのを付けてて、そのままその名前付けてます☺️
ママリ
なんとなく初期から男の子が気がしているので、若様にしてます😂
ママリ
べびたろうってつけてました笑
名前決まってからは名前にしてました!
はじめてのママリ🔰
小さめと初期に言われてたのでちびちゃんでした😂
🐣
2人であだ名つけてその名前にしてます👶✨
はじめてのママリ🔰
みに
ってつけていました😳💓
あじさい💠
たまごちゃんにしてました🤭
(๑•ω•๑)✧
この名前かなというのを付けてて、そのままその名前付けてます☺️
ママリ
なんとなく初期から男の子が気がしているので、若様にしてます😂
ママリ
べびたろうってつけてました笑
名前決まってからは名前にしてました!
「名前」に関する質問
最近、旦那が不倫してるんじゃないかと不安になってきました🥲 普段の旦那は、休みの日は必ず家にいてくれます。 私の誕生日には休みを取ってくれていて、プレゼントも「何がいい?」って聞いてくれます。 次の子どもの名…
夫には話せないのでここで愚痴らせてください。 子供が最近まで入院していました。 付き添いは基本私がして、夫は上の子2人をみてくれていました。 週末一度だけ夫に付き添い交代してもらいました。 そのときに平日は夫…
保育士さんに質問です。 2歳児クラスでのこの出来事の保育士の対応は普通のことでしょうか?? 先日迎えに行った際に娘がお友達に傷をつけてしまったと報告がありました。娘の園は実名も言うようでお友達の名前と傷の確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント