雑談・つぶやき んーーーーー。昨日夜ごはん作ったのに急な飲み会が入った旦那。明日に… んーーーーー。 昨日夜ごはん作ったのに急な飲み会が入った旦那。 明日に回せばいいやって思って少しだけ私が食べて冷蔵庫へ。 さっきみたらほとんど食べられてる✋ 飲み会行っても帰ってきたらお腹空いたってラーメン食べたりしてるんよな。 毎日ワンオペでお昼寝の時間にせっせと晩御飯作ってるんよこっちは。 これってモヤモヤすることではないんかな? むしろ作ったやつ食べてくれてありがとうとか思わないとあかんやつかな? 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 お昼寝 飲み会 冷蔵庫 ラーメン モモリ(生後7ヶ月) コメント ととろ🔰 食い尽くし系ってやつですかね? うちは夕飯いるかいらないか毎回分からず結局食べない派なのでそれはそれでムカつきます😂 どっちにしろ食べるか食べないか事前に知りたいですよね… 5時間前 モモリ 食いつくし系ではないんですけど、ご飯食べに行ったならしっかり食べてこい!って感じです😂😂😂 せっかく作ったのに!!!ってなりますよね😭 いろいろ考えて段取り組んで作ってること、全然分かってくれてないですよね😮💨😮💨😮💨 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモリ
食いつくし系ではないんですけど、ご飯食べに行ったならしっかり食べてこい!って感じです😂😂😂
せっかく作ったのに!!!ってなりますよね😭
いろいろ考えて段取り組んで作ってること、全然分かってくれてないですよね😮💨😮💨😮💨