雑談・つぶやき 緊急帝王切開で息子を産んでから5ヶ月になるけど、いまだに、下から産… 緊急帝王切開で息子を産んでから5ヶ月になるけど、 いまだに、下から産みたかったって思って悔しくて、時々すごく落ち込んで涙が出る…今日もその日。 無事に生まれてきてくれて、今も元気に育ってくれててこれだけで幸せなはずなのに。 ネットで検索したら同じように思ってる人は沢山いたけど、どうしても心残り。 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 緊急帝王切開 ちゃろ(生後5ヶ月) コメント トムジェリ* 私も産むごとに先生に どうしても1回は下から産みたい 陣痛や破水など、もしかしたらこの痛みは? などパニくる部分経験してみたいと 話したことありました😂 3時間前 ちゃろ そういう気持ちになりますよね😭 その時、先生からはなんと言われましたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 緊急帝王切開・手に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・緊急帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃろ
そういう気持ちになりますよね😭
その時、先生からはなんと言われましたか?