子供が一週間咳をしており、検査は異常なしで薬も効かず、夜も寝不足で困っています。この咳の音にイライラしています。
あーもうイライラする
子供が一週間ずっと咳してる
検査しても異常なし薬飲んでるけど効きやしない
夜中もうるさくて寝れないしおかげで寝不足
咳の音ってめっちゃムカつきません?
わたしダメなんですこの音
イライラしちゃって
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😭😭
咳辛いの分かってあげたいけど咳の音うるさすぎてわざとしてるの?とか我慢できないの?とかつい言ってしまったことあります😭
昨日たまたま子供の咳のしすぎで吐かれたけど腹が立ったっていう投稿も見て辛いけど分かってしまいました😭布団とかに吐かれるとはぁってなります😮💨
毎日毎日だとこちらもイライラしてきますよね、、本当子供は辛いかもなのに私もイライラしてしまってました、、

わかめ
私も咳の音不愉快に感じてしまいます…
特にイライラしているときは、言ってしまうので、聞こえないようにイヤホンしてYouTube見てごまかしてます、、😢
風邪薬や抗アレルギー薬など、処方してもらったものを飲ませることはしっかりやりますが、なかなか治らないと、なんで飲んでるのに治らない?また病院?って余計にストレスかかって、悪循環です…😢
咳の音が嫌なの、私だけだと思ってました…少し安心しました😢

たろー
分かります、めっちゃイライラしますよね、てゆか、寝れない…😭😭
吸入も使ってますか?
うちも咳が酷かったんですが、吸入するタイプの薬もらったらめっちゃ効きました😭😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
言っちゃいますよね嫌味っぽいこと
ちょっと静かにしてくれない?とかうるさいんだけどとか寝れないんだけどって
わたしなんて正直子供可哀想なんて気持ちないです😩
毎日毎日わたしが可哀想、としか思えないです…
最低ですが
吐かれたもんなら頭引っ叩くと思います…
今耳栓してますもん