10日前から咳鼻水があり、夜は咳が止まらず嗚咽した吐いたりしてました…
10日前から咳鼻水があり、夜は咳が止まらず嗚咽した吐いたりしてました。薬を飲んでよくなってたのですが、さっきまた咳をして吐きました。。。
ここ3日は夜も寝てくれていたのですが、また病院を受診したほうがいいですよね?
- るう(1歳9ヶ月)
コメント

🐶
私だったら受診します!
10日前から咳鼻水があり、夜は咳が止まらず嗚咽した吐いたりしてました。薬を飲んでよくなってたのですが、さっきまた咳をして吐きました。。。
ここ3日は夜も寝てくれていたのですが、また病院を受診したほうがいいですよね?
🐶
私だったら受診します!
「病院」に関する質問
体が異常なくらい痒くなった事がある方いませんか? 又、そういった病気があるんでしょうか🥲 アトピーなど全くないのですが 昨日の夜全身が異常に痒くて寝られず掻きむしってしまい血が至る所から出るほど爪でかいてしま…
2歳の子が風邪をひき、鼻水と咳が出ています💦 熱はなく、元気もあります。 病院に連れていきますか😭? 私がもう予定日まであと2日なので病院に行くか迷っています💧 夜中も何度も咳が出て、眠れてはいますが寝苦しそうに…
ここ2週間近く、夫は朝早く帰り遅く3人の子供達を私が定時で絶対帰宅して迎えに行って、時には病院に連れていったり諸々してて疲れが溜まっていて。 でも、夫は前からずっとそうですが、相変わらず ありがとうとかごめん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るう
受診して薬もらいました☺️