毎日が辛く、キャパを超えてしまいそうです。生きるのが苦しいですが、死ぬことはできません。
大変なことが起こりすぎて毎日がしんどい…
久しぶりにキャパこえてる。
消えてしまいたい。
生きるのがこんなにも辛いなんて…
でも死ぬわけにはいかない。。。
- まーるまる(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?😭
ほんと気持ち分かります、、
生きるの辛いですよね。
同じく私も1度死んで人生やり直したいと思ってました。
大変なことが起こりすぎて毎日がしんどい…
久しぶりにキャパこえてる。
消えてしまいたい。
生きるのがこんなにも辛いなんて…
でも死ぬわけにはいかない。。。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?😭
ほんと気持ち分かります、、
生きるの辛いですよね。
同じく私も1度死んで人生やり直したいと思ってました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
長男と同じクラスの子で、土日の午前中から1人で外でウロウロしてたり友達の家に突撃ピンポンしたりする子がいて😮 前に近所で午前中出会した時に「ちゃんとお昼食べた?」って聞いたら「うん」って言ってたけど 本当かー…
いつまでも子供より自分優先の友達、、 妊娠中もイタリア1週間くらい行ってて すげ、、何かあったらとか考えないんやって思ってました この間ばったり会ったときに子供が同じ月齢なのですが(1y1m)寝かしつけの話になり…
今日好き おひなさまー😭 そうか...もんたくんじゃなかったのか... るいくんも素敵だったもんね... 振られちゃったか🥲 ロスが...😭 また戻ってきて欲しいな... でも、次の旅は、ひなのちゃん🥺💕大好きあの子🥰 次こそは…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まーるまる
こんな重い投稿に、コメントありがとうございます😭✨
大丈夫じゃないですが、昨日よりは少し気持ち落ち着きました…
同じような方がいらっしゃってなんだかすごく救われました😢🍀
はじめてのママリ🔰さんは大丈夫ですか?😣
私は先週娘の高熱が治ったと思ったら4日後にまた40℃超えの高熱。4日経っても40℃が続くも原因不明で色んな検査したら腎盂腎炎という病気だと判明し…しばらく幼稚園もお休みで点滴通いして、あとは全然薬飲めないのに抗生剤飲まないといけなくて…。
息子は息子で昨年の夏から不安障害になり、授業まで付き添わないと登校できなくて…娘の看病があると付き添いできないから本人は元気なのに一緒に休まざるを得なくて…その状況に私ばかりが焦ってしまい、、、
そしたら昨日の夕方、給湯器が壊れてお湯が出なくなって…修理が必要だと言われるもメーカーとのやり取りもなんだかスムーズにいかないからまだお湯出ないし…
幼稚園でせっかく役員になったのに看病で今日のPTA総会に出られず…
明日予定されていた娘の3歳半検診も延期しないといけないし…
本当に思うようにいきません。。。
しんどすぎです。
私の話ばかりしてしまいすみません🙇💦💦
ちょっとスッキリしました!✨