子育て・グッズ セリアのストレージボックスが廃盤になったと知り、シンデレラフィットするコミックボックスを4つ購入してしまいました。他にフィットする収納ボックスはありますか。 SNSでバズってた、セリア ストレージボックス PE収納ボックスって廃盤になったのね😂 知らずにシンデレラフィットするコミックボックス4っつ買っちゃた😭 何か他にフィットするのないですかね😭 最終更新:4月22日 お気に入り 収納 セリア はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ ダイソーのクリアー収納袋が似たような大きさです!同じサイズではないですが、コミックボックスも入ると思います🤔 4月22日 はじめてのママリ コミックボックスというか、収納袋のことで合ってましたか?? 4月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! それで合ってます🙌こどもの服を収納したくて💦 ダイソーで見てみます! 4月22日 はじめてのママリ 私も同じ収納方法でやってます✨ TikTokで「ダイソー子供服収納」と調べると、えーママという方の動画が出てくると思うので是非参考にされては如何でしょうか💡 4月22日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!! 参考になりました✨ セリアのものでもシンデレラフィットしそうなので安心しました😂 4月22日
はじめてのママリ
コミックボックスというか、収納袋のことで合ってましたか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
それで合ってます🙌こどもの服を収納したくて💦
ダイソーで見てみます!
はじめてのママリ
私も同じ収納方法でやってます✨
TikTokで「ダイソー子供服収納」と調べると、えーママという方の動画が出てくると思うので是非参考にされては如何でしょうか💡
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
参考になりました✨
セリアのものでもシンデレラフィットしそうなので安心しました😂