※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今通っている美容院の美容師さんが、今度ご自分のお店をオープンされま…

今通っている美容院の美容師さんが、今度ご自分のお店をオープンされます🌸

そこで、初めて行く時に何かちょっとしたプレゼント的なものを持っていきたいんですが、何がいいですかね?💦

以前…全然違う場所の違う美容師さんなんですが、家の引越しのためお店を辞められることがあって、話を聞いていたので何か渡せたらと思っていたんですが、まあいいかと思って渡さなかったことを後悔していて💦

今回も後悔したくないので何か渡せたらなーと思うのですが、どんなものがいいのか悩んでいます💦

自分で考えるべきだとは思うんですが、なかなか思いつかなくて、アドバイスいただけると嬉しいです🙇‍♀️

美容師さんは20代の女性です!

コメント

はじめてのママリ🔰

お菓子やおしゃれなお花とかが無難かなと思いました😌

はじめてのママリ🔰

お花かなぁ🌸ブリザードフラワーとかなら飾っててもいいと思うし🌸
それか食べ物、お菓子系や手が荒れる職業なのでハンドクリームの香料が少ないものとか😊

k

自分でお店をオープンされるならお花が良いと思います✨
以前美容師していて新規オープンのお店で働きましたが、お店がお花で溢れて嬉しかったです☺️
夫の友人が美容室をリニューアルした時もお花持って行きました!
プリザーブドやドライフラワーのずっと飾っておけるようなものと悩みましたが、お店の雰囲気に合わなかったり他にも沢山貰って邪魔になるのも困るかなと思い生花のアレンジメントにしました😊(お水はあげなきゃですが💦)
お菓子も良いと思いますがオープンしてすぐの頃は他にもたくさんの人からもらうので消費しきれないこともあります(有り難いことに実際そうでした)😂
オープンしてしばらくたってから行くのならお菓子もありかと思います✨

• k

k

もし他に従業員さんがいなくて1人でお店をやるのなら、美味しいスープのセットとかも嬉しいかもです💖

• 2時間前