自分の気持ちのコントロールが出来ない😇ホルモンの影響ならいいけど、ア…
自分の気持ちのコントロールが出来ない😇
ホルモンの影響ならいいけど、アンガーマネジメント学ぶべきかな😇
もーイライラしてストレス溜まりまくる😖
お腹のベビーに良くないと思うと余計イライラしちゃう🥵
何にこんなイライラしてるんか分からんくなってきたし涙出できた😩
- ままり🔰(妊娠25週目)
自分の気持ちのコントロールが出来ない😇
ホルモンの影響ならいいけど、アンガーマネジメント学ぶべきかな😇
もーイライラしてストレス溜まりまくる😖
お腹のベビーに良くないと思うと余計イライラしちゃう🥵
何にこんなイライラしてるんか分からんくなってきたし涙出できた😩
「雑談・つぶやき」に関する質問
添加物とかはあんまり気にしないし お菓子とかマックもダメとは思ってないんだけど こういう粉を水で溶かしてめちょめちょして しかもやたらカラフルで なんかもうどうしてもめちゃくちゃ体に悪そう過ぎて 子どもが届く…
最近やたらと、体調不良💔 ついにこの間呼吸がおかしくなって 病院行ったらまさかの喘息😭💔 しかも、気管支の炎症があるから 普段の半分しか呼吸出来てないらしい💧 そりゃ苦しいはずよね💧 まあ、吸入も貰えたし長い目で…
今日のあなたへ もうすぐ2歳ですね。←この時点で受け入れなアカンのにさみしくなるのに お兄さん、お姉さんのような姿になってきたのでないでしょうか?って、なってますー!!😭見た目幼くても赤ちゃん感なんてないし🥺←当た…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント