妊娠・出産 妊娠9ヶ月です。予定日が6月です。昼間や夜寝てる時って夏用のひんやり… 妊娠9ヶ月です。 予定日が6月です。 昼間や夜寝てる時って夏用のひんやりシーツみたいなのに寝た方良いんでしょうか? 防水シールの上に直接寝た方良いんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠9ヶ月 予定日 はじめてのママリ🔰 コメント kah baby寝具は防水シーツの上にパイル生地か綿、イブルの式パットを敷いていましたよ🌟ひんやりシーツはポリエステルが多く、綿素材じゃないので赤ちゃんには綿素材を選んでいました❣️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます✨ 参考にします💡 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます✨
参考にします💡