いつが排卵日がわかりますかー?昨日もタイミング取ったのですが今日もタ…
いつが排卵日がわかりますかー?
昨日もタイミング取ったのですが
今日もタイミング取っても意味ありますかね?
- sa-mama(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
意味あるとおもいます!!
いつが排卵日がわかりますかー?
昨日もタイミング取ったのですが
今日もタイミング取っても意味ありますかね?
はじめてのママリ🔰
意味あるとおもいます!!
「排卵日」に関する質問
最終月経から数えると今日が8w0日で病院へ初受診。 検査では2ミリくらいと小さめだが心拍はあるとのこと。 排卵日がずれてて6、7週とかの可能性もあるしこのまま大きくなれば大丈夫とは言われたのですが、タイミングを6…
排卵日5日前で 妊娠された方おられますか? 症状的に、これは…もしかして って事があまりにも多く 検査薬すれば分かることですが 排卵日5日前で妊娠ってありえるんでしょうか
妊娠初期、36.5°前後しか体温が無いです。 妊娠初期から臨月あたりまで、37°以上にならなかった方いますか?平熱は36°前後で35°台の時もあります。 排卵日から基礎体温をつけていましたが、高温期ってほど体温が上がって…
妊活人気の質問ランキング
sa-mama
排卵日当日とかは
あまり意味がないと書いてあったりして
どうなのかなと迷っていました💦
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
当日でも妊娠した方沢山いますし排卵検査薬が陰性でもまだ排卵してない場合もあるそうです!!間に合う可能性もあるのでできるならタイミングとったほうが確率あがるとおもいます!