妊活 いつが排卵日がわかりますかー?昨日もタイミング取ったのですが今日もタ… いつが排卵日がわかりますかー? 昨日もタイミング取ったのですが 今日もタイミング取っても意味ありますかね? 最終更新:4月22日 お気に入り 排卵日 sa-mama(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 意味あるとおもいます!! 4月22日 sa-mama 排卵日当日とかは あまり意味がないと書いてあったりして どうなのかなと迷っていました💦 ありがとうございます! 4月22日 はじめてのママリ🔰 当日でも妊娠した方沢山いますし排卵検査薬が陰性でもまだ排卵してない場合もあるそうです!!間に合う可能性もあるのでできるならタイミングとったほうが確率あがるとおもいます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa-mama
排卵日当日とかは
あまり意味がないと書いてあったりして
どうなのかなと迷っていました💦
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
当日でも妊娠した方沢山いますし排卵検査薬が陰性でもまだ排卵してない場合もあるそうです!!間に合う可能性もあるのでできるならタイミングとったほうが確率あがるとおもいます!