妊娠・出産 妊娠後期、お腹の調子が悪すぎる😭便秘気味で便秘薬、ビオフェルミン、プ… 妊娠後期、お腹の調子が悪すぎる😭 便秘気味で便秘薬、ビオフェルミン、プルーン、乳酸菌飲料、ハーブティー、ストレッチなど色々対策してますが中々スッキリせず😭あとガスもすごく溜まって臭いもひどい😭 かと思いきや天気が悪いと下痢みたいな腹痛が😭 同じような方いますか? 何か対策していることあれば教えてほしいです😭 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠後期 ハーブティー ストレッチ 便秘薬 飲料 乳酸菌 ママリ(妊娠31週目, 4歳11ヶ月) コメント りさ よく歩くふりして、足上げ運動してました。それでも便秘気味でしたが、した次の日はマシでした💦 2時間前 ママリ 足上げ!お腹が大きくて激しい運動は億劫ですが、それならトライできそうです🥺コメントありがとうございます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
足上げ!お腹が大きくて激しい運動は億劫ですが、それならトライできそうです🥺コメントありがとうございます🙇♀️