ファッション・コスメ 1歳半と5ヶ月の子供用の匂い付きシャンプーのおすすめを教えてください。 1歳半と5ヶ月の子がいます。 シャンプーを匂い付きにしたいのですがなにかおすすめの匂い付きシャンプーあったら教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:4月24日 お気に入り おすすめ 1歳半 シャンプー はじめてのままり(1歳0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ままり マー&ミーいい匂いです! 4月22日 はじめてのままり マー&ミー気になってました! ぬるつきが残る、やきしむなどと書かれていたんですけど実際どうなんでしょうか?💦 4月22日 ままり 確かにしっとりはしていますが、大人のシャンプーと変わらない程度かなと思います。しっかり洗い流せばぬるつきはあまり気にならないです! きしみは感じたことないです!むしろメ◯ットから乗り換えたのですが、パサパサ感がなくなりました! 4月23日 はじめてのままり ほんとですか!! メリットも少し気になってましたがパサパサしちゃうんですね😭 何歳くらいからマー&ミー使われてますか?? 4月23日 ままり メリットも、ピンクのからまりやすい髪用のやつはパサパサはそこまで気になりませんでした! あとメリットは泡なので使いやすくはありました!香りは強くなかった記憶があります。 使いはじめはたしか一歳半すぎくらいからだったと思います🤔 4月23日 はじめてのままり なるほどです! うちも1歳半なので使い始めても大丈夫な頃なんですかね🤔 早速昨日買ってきて使ってみました!すごいいい匂いだし髪の毛サラサラだしでシャンプー変えてよかったです!! 沢山教えていただいてありがとうございました🙇♀️ 4月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
マー&ミー気になってました!
ぬるつきが残る、やきしむなどと書かれていたんですけど実際どうなんでしょうか?💦
ままり
確かにしっとりはしていますが、大人のシャンプーと変わらない程度かなと思います。しっかり洗い流せばぬるつきはあまり気にならないです!
きしみは感じたことないです!むしろメ◯ットから乗り換えたのですが、パサパサ感がなくなりました!
はじめてのままり
ほんとですか!!
メリットも少し気になってましたがパサパサしちゃうんですね😭
何歳くらいからマー&ミー使われてますか??
ままり
メリットも、ピンクのからまりやすい髪用のやつはパサパサはそこまで気になりませんでした!
あとメリットは泡なので使いやすくはありました!香りは強くなかった記憶があります。
使いはじめはたしか一歳半すぎくらいからだったと思います🤔
はじめてのままり
なるほどです!
うちも1歳半なので使い始めても大丈夫な頃なんですかね🤔
早速昨日買ってきて使ってみました!すごいいい匂いだし髪の毛サラサラだしでシャンプー変えてよかったです!!
沢山教えていただいてありがとうございました🙇♀️