※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

一年以上前に一回ママリルーレット当たりましたが、その一回限りです😅そういう方いらっしゃいます?

一年以上前に一回ママリルーレット当たりましたが、その一回限りです😅
そういう方いらっしゃいます?

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ一回も当たったことないです😂
本当に当たるの?と思いながら毎日回してます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそんな気持ちになりますよねー😭
    たまに、また当たった!とかつぶやいている人見ると関係者じゃ…とか疑ってる自分もいるくらいです😅

• 4月23日
ママリ

同じく半年?いや、8ヶ月くらい前に当たってからそれからなんもです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいてなんか嬉しくなりました🤣
    本当は、また当たりました!私もです!で分かり合いたいですが😅

そうなる事を祈りましょう!笑

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

始まった当初は結構当たっていたのですが、この一年くらいはサッパリです。
10回まわしたら300P貰えるのが始まったあたりから当たってないような…?

当たらなくなったし、回す機会も減ってポイント数のことも気にしなくなってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    結構当たっていたなんて羨ましいです🥹

当初は当たっていたとなるとユーザーが増えて競争率が高くなったのでしょうか。もしくは当たりの本数が減ったのか…🤔

いずれにせよ、難しくなってる事は確かなのですかね😭

• 4月23日