お腹は張ってないんだけど、ずっと生理痛みたいな痛みが続いてる💦産院に電話すべきですかね??様子見ていいですかね?
お腹は張ってないんだけど、
ずっと生理痛みたいな痛みが続いてる💦
産院に電話すべきですかね??
様子見ていいですかね?
- ポン3ママ(1歳2ヶ月, 6歳, 9歳, 12歳)
コメント
ママリ
胎動はいつも通りあるんなら様子見でもいいかもですが、万が一ということもありますし電話だけでもしてみてはどうですか?🤔
お腹は張ってないんだけど、
ずっと生理痛みたいな痛みが続いてる💦
産院に電話すべきですかね??
様子見ていいですかね?
ママリ
胎動はいつも通りあるんなら様子見でもいいかもですが、万が一ということもありますし電話だけでもしてみてはどうですか?🤔
「妊娠・出産」に関する質問
柚菜(ゆずな)って名前どう思いますか? 素直な感想が聞きたいです! 由来は、冬に実を結ぶ柚子と、その花言葉『健康美』にちなみ、草花のように健やかに、自分らしくのびのびと成長できますように。です!
2学年差か3学年差選べるとしたら? 1人目2026.6月生まれ 2人目2027.3〜4月予定日です。 予定日4/10ごろですが、帝王切開なので38wごろ出産になると思います。 例えば3/30か4/2オペ日選べるとしたらどちらが良いのでし…
専業主婦で妊婦の方、毎日何して過ごしてますか?? 暑いし外の散歩もできなくて寝るかYouTube見るかしかやることがないのですが、、何か暇つぶしにおすすめのものありますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポン3ママ
コメントありがとうございます!
いつも通りで、胎動はしっかりあります💦
ここに投稿してから、痛みは落ち着いたんですけど、また来るかなと思うと恐怖ですね💦
電話検討してみます💦💦
ポン3ママ
そうなんです💦
3人とも切迫なので連絡してみます💦
ポン3ママ
明日朝イチで病院に行くことにしました😢
旦那がお酒を飲んでいて運転できる人がいないので😭相談してそうなりました💦
ポン3ママ
長い夜が始まります😭
ママリ
プロフィール見させていただいたのですが4人目なんですね!🥹
進み早いと思うので念のため電話した方がいいかもですね🙌
ママリ
よかったです!!なんともありませんように🙇♀️