※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学校行くのに登校班、分団登校のお子さんいらっしゃいますか?いつまで…

小学校行くのに登校班、分団登校のお子さんいらっしゃいますか?

いつまで登校下校付き添いされましたか?

もう自分で帰って来れるって言ってるんですが、いつまで付き添いしょうか悩んでます😂

私が迎えに行くことで、途中から私の横につくので輪に入れてない部分もあるので子供だけで帰らせるのがいいのかなって思ったりもしてます🤔

1、2年で帰る時は、近くの信号まで迎えに行こうとは思ってます!

でも、5.6年生に任せっきりもよくないですかね?でも、いつまでも付き添いしても仕方ない部分もあるし、結局は自分で帰らないと行けないしな〜と🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

登下校ともに平日の仕事休みの日しか行った事ないです。
それも毎回ではないです。

なんなら1回も来ない親御さん結構います。

2年生になりましたが、ほぼ付き添いする予定ないですし、下の子がお迎え行きたい!と言うので久しぶりに行きましたがほとんどいませんでしたよ。