豊洲 お台場辺りで2歳児が室内で楽しめる場所あったら教えて欲しいです!
豊洲 お台場辺りで2歳児が室内で楽しめる場所あったら教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳8ヶ月)
コメント
yko
お台場
・リトルプラネット
・レゴランドディスカバリーセンター
・日本科学未来館(おやっこひろば)
↑お兄ちゃんの付き添いでしたが、2歳の頃の次男も楽しんでいました✨️
豊洲
・チームラボプラネッツ
↑水の所は抱っこでしたが、その他の所は大興奮でした😊✨️
yko
お台場
・リトルプラネット
・レゴランドディスカバリーセンター
・日本科学未来館(おやっこひろば)
↑お兄ちゃんの付き添いでしたが、2歳の頃の次男も楽しんでいました✨️
豊洲
・チームラボプラネッツ
↑水の所は抱っこでしたが、その他の所は大興奮でした😊✨️
「お出かけ」に関する質問
ディズニー(パーク)詳しい方いますか? 今ってグリのときにキャストさんに動画は撮ってもらえないと思うんですが、なぜだかわかりますか? 今は地方に引っ越してしまってディズニーとは疎遠になってしまったんですが、…
自分の誕生日の日に小さな子供連れてどこにごはんいきますか?夫と3人で家族ゴハン🥺 チェーン店でいいので、 おすすめのお店を教えてください! 又はこういうようなお店が〜とかでも あと、 焼肉きんぐはおいしいですか…
GWの平日に2日間USJ行く予定です。 近くのホテルに泊まるので朝一番にゲート前に並ぶことができます。 USJ経験者の方、この状況ならエクスプレスパスは購入しませんか? 2daysチケットで約62,000円 エクスプレスパス(4…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます!
詳しく調べてみて、この中からどこか行こうと思います!!
yko
グッドアンサーありがとうございます✨️
おでかけ楽しんでください💕