コメント
はじめてのマリリ
微熱は何度ですか?
37.4までは微熱にはならないそうで、うちもマイコプラズマで入院中微熱が1週間くらい下がらなくて先生に聞いたら、37.4までなら気にしないで〜と言われました。
はじめてのマリリ
微熱は何度ですか?
37.4までは微熱にはならないそうで、うちもマイコプラズマで入院中微熱が1週間くらい下がらなくて先生に聞いたら、37.4までなら気にしないで〜と言われました。
「子育て・グッズ」に関する質問
遊びメインの公立こども園に通わせています! 同じ市内に私立の保育園があり、年中で鍵盤ハーモニカを練習して発表したり、長台詞の劇をしたりと同い年でもレベルが高いそうです。 うちの子の発表会もダンス、合奏ありま…
1歳1ヶ月です。 発達が周りより遅い気がして、先月、地域の発達相談に行きました。 ややゆっくりめだけど正常範囲、関わり方で伸ばしていける…との見解をいただき、様子を見ながら、来月また経過を相談に行く予定です。 …
無知で恥ずかしいのですが教えてください🙇♀️ 2歳トイトレ中です。成功することが増えてきてこれから出先でトイレで使用することになります。 ①出先のトイレには補助便座があるとき、ない時ありますよね?ないときって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
37.5〜37.9くらいです。
体はすごく熱いのですが元気なのでなんなんだろなーって感じです🫠
はじめてのマリリ
37度代って子供は元気ですよね😅
発熱し出して5日目になっても下がらなければ来て、とうちのかかりつけでは言われます。
まだなにかと体が戦ってるのかもしれません。
長い時は5日間くらいは熱が続くかな、という印象です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🫠
鼻水+痰で辛そうですし、顔ぐちゃぐちゃです🥹
もう少し様子見ですね。