コメント

はじめてのマリリン
微熱は何度ですか?
37.4までは微熱にはならないそうで、うちもマイコプラズマで入院中微熱が1週間くらい下がらなくて先生に聞いたら、37.4までなら気にしないで〜と言われました。
はじめてのマリリン
微熱は何度ですか?
37.4までは微熱にはならないそうで、うちもマイコプラズマで入院中微熱が1週間くらい下がらなくて先生に聞いたら、37.4までなら気にしないで〜と言われました。
「子育て・グッズ」に関する質問
明日子供が学校に行ってる間に、久しぶりに1人でゆっくりランチに行こうと思ってます。 行こうと思ってたカフェで、ホットペッパーでポイント使って予約しようと思ったら、明日はランチブッフェの予約しかとれないみたい…
2歳半の子に「ママ(のこと)だいすきじゃない」と言われてしまいました。とてもショックです。悲しくて泣いてしまいました。その姿を見た2歳が「ママどうしてないてるの」とパパに聞いていて、パパが2歳と話したところ「マ…
保育士さん、分かる方いらっしゃいますか😳? 子供の園で歯磨きをしていたのですが、みんなコップに水入れて歯ブラシをチョンチョンってつけるんだよ、そしたら歯ブラシ(毛の部分)がピンク色になるの!と子供が言ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
37.5〜37.9くらいです。
体はすごく熱いのですが元気なのでなんなんだろなーって感じです🫠
はじめてのマリリン
37度代って子供は元気ですよね😅
発熱し出して5日目になっても下がらなければ来て、とうちのかかりつけでは言われます。
まだなにかと体が戦ってるのかもしれません。
長い時は5日間くらいは熱が続くかな、という印象です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🫠
鼻水+痰で辛そうですし、顔ぐちゃぐちゃです🥹
もう少し様子見ですね。