コメント
はじめてのマリリン
微熱は何度ですか?
37.4までは微熱にはならないそうで、うちもマイコプラズマで入院中微熱が1週間くらい下がらなくて先生に聞いたら、37.4までなら気にしないで〜と言われました。
はじめてのマリリン
微熱は何度ですか?
37.4までは微熱にはならないそうで、うちもマイコプラズマで入院中微熱が1週間くらい下がらなくて先生に聞いたら、37.4までなら気にしないで〜と言われました。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの保育園グッズについて相談です💦 靴下・お弁当箱・お箸を百均を使ってます やっぱりやめた方がいいでしょうか? ほかの身の回りのものは全部西松屋で揃えています。 夫がかなり節約家でなかなか買ってくれず、 …
今度、保育園の入所申し込みの申請があります。 不備があったら嫌なので、事前に子ども課に行って不備がないか確認してもらってから後日申請をしようかなと思っています… 迷惑ですかね…😭😵💫 初めての申し込みで、不安で…
小学生、低学年の子って土日祝の休みの日お友達と遊んだりしないのでしょうか?? 土曜日もあいてる児童館に行っても、友達に会う事は無く、涼しくなってきても近所で子どもが外で遊んでる姿を見かけたり、声が聞こえた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
37.5〜37.9くらいです。
体はすごく熱いのですが元気なのでなんなんだろなーって感じです🫠
はじめてのマリリン
37度代って子供は元気ですよね😅
発熱し出して5日目になっても下がらなければ来て、とうちのかかりつけでは言われます。
まだなにかと体が戦ってるのかもしれません。
長い時は5日間くらいは熱が続くかな、という印象です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🫠
鼻水+痰で辛そうですし、顔ぐちゃぐちゃです🥹
もう少し様子見ですね。