妊活 妊活4周期目です。4/8に排卵検査薬が強陽性になったため、8.9とタイミン… 妊活4周期目です。 4/8に排卵検査薬が強陽性になったため、8.9とタイミングを取りました。4/10には排卵検査薬の線が薄くなっていたため、排卵は10日ごろだと思います。 胸の張りや乳首痛、吐き気、眠気などあり、4/22朝一尿で妊娠検査薬しましたが陰性でした。妊娠の可能性はもう無いでしょうか?😭 最終更新:4月23日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 乳首 陰性 陽性 妊活 はじめてのママリ コメント or 私だったら諦めます😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント