コメント
やすばママ
私体験だけ行きました!!
それでやった感じのことを家でやってみたり、家で遊ぶ時のひとつの案として学びに行った感じですw
はじめてのママリ🔰
ベビーパーク通ってます。
こども楽しんで通ってます。
先生によって合う合わないとかもあると思うので、体験だけ行ってもいいと思います。
私のとこは全然勧誘強くなくて、体験終わったらあっさり帰れました。(10分後には次のレッスンが始まるので。カッコ
やすばママ
私体験だけ行きました!!
それでやった感じのことを家でやってみたり、家で遊ぶ時のひとつの案として学びに行った感じですw
はじめてのママリ🔰
ベビーパーク通ってます。
こども楽しんで通ってます。
先生によって合う合わないとかもあると思うので、体験だけ行ってもいいと思います。
私のとこは全然勧誘強くなくて、体験終わったらあっさり帰れました。(10分後には次のレッスンが始まるので。カッコ
「お出かけ」に関する質問
春休みに近所の温水プール行こうかと思ってるんですが、セパレートのスクール水着にラッシュガードで大丈夫ですかね🤔 セパレートの上には大きく名前書いてあるので、ラッシュガードは着せた方が良いかなと…… ちなみに25…
お友だちの家に遊びに行くのですが、 手土産はどちらがいいと思いますか? ①ミスド 6〜8種類くらい、定番と季節限定の組み合わせ ②近所のケーキ屋さん 4種類 もうすぐ友人のお誕生日なので、誕生日プレートも別添えして…
ディズニーにお詳しい方教えてください。 DPAは複数アトラクションの同時取得って出来ないですよね?乗り終わってからか、一定時間経ってからしか取れない認識でしたが、今は取れるんですか? チャットGPTが取れるって言…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴ
ご回答ありがとうございます
勧誘、すごかったですか?
やすばママ
勧誘はそこそこ強めでした😅
でも、「もう少ししたら引っ越す予定で、そこから近いところがあれば通えたらと思ってます」と言ったら「ご検討頂いて、近い教室あればいつでも連絡ください😊😊😊」みたいな感じで終わりました😅