お出かけ ベビーパークって良いのですか?月謝高いから体験だけ行くってありですか? ベビーパークって良いのですか??? 月謝高いから体験だけ行くってありですか??? 最終更新:1時間前 お気に入り 体 ベビーパーク ぴ(1歳8ヶ月) コメント やすばママ 私体験だけ行きました!! それでやった感じのことを家でやってみたり、家で遊ぶ時のひとつの案として学びに行った感じですw 2時間前 ぴ ご回答ありがとうございます 勧誘、すごかったですか? 2時間前 やすばママ 勧誘はそこそこ強めでした😅 でも、「もう少ししたら引っ越す予定で、そこから近いところがあれば通えたらと思ってます」と言ったら「ご検討頂いて、近い教室あればいつでも連絡ください😊😊😊」みたいな感じで終わりました😅 1時間前
ぴ
ご回答ありがとうございます
勧誘、すごかったですか?
やすばママ
勧誘はそこそこ強めでした😅
でも、「もう少ししたら引っ越す予定で、そこから近いところがあれば通えたらと思ってます」と言ったら「ご検討頂いて、近い教室あればいつでも連絡ください😊😊😊」みたいな感じで終わりました😅