コメント

やすばママ
私体験だけ行きました!!
それでやった感じのことを家でやってみたり、家で遊ぶ時のひとつの案として学びに行った感じですw

はじめてのママリ🔰
ベビーパーク通ってます。
こども楽しんで通ってます。
先生によって合う合わないとかもあると思うので、体験だけ行ってもいいと思います。
私のとこは全然勧誘強くなくて、体験終わったらあっさり帰れました。(10分後には次のレッスンが始まるので。カッコ
やすばママ
私体験だけ行きました!!
それでやった感じのことを家でやってみたり、家で遊ぶ時のひとつの案として学びに行った感じですw
はじめてのママリ🔰
ベビーパーク通ってます。
こども楽しんで通ってます。
先生によって合う合わないとかもあると思うので、体験だけ行ってもいいと思います。
私のとこは全然勧誘強くなくて、体験終わったらあっさり帰れました。(10分後には次のレッスンが始まるので。カッコ
「お出かけ」に関する質問
今日、学校のプールありますかね? 神奈川住みです。 朝は結構雨降ってたし台風予報だったので きっと中止であろうとプールバッグ持たせませんでした (雨に濡れるしできる限り身軽な方がいいかと思って) でも今外見…
7月に5歳3歳2歳を連れて沖縄に行きます。 持ち物でこれ持って行った方がいいよってのあれば教えてください。 あと、子供たちは飛行機に乗るのが初めてです。 機内で持ち込んだ方がいい持ち物もあれば教えてください🙏🏻
体操の習い事をしています。 夏休みにその習い事で合宿があります。 小1息子は行きたいと言うのですが… 多動症もあり環境が違う場所だと寝付くまでにかなりの時間がかかってしまいます。 行かせてあげたいけど合宿先は…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴ
ご回答ありがとうございます
勧誘、すごかったですか?
やすばママ
勧誘はそこそこ強めでした😅
でも、「もう少ししたら引っ越す予定で、そこから近いところがあれば通えたらと思ってます」と言ったら「ご検討頂いて、近い教室あればいつでも連絡ください😊😊😊」みたいな感じで終わりました😅