初マタ⭐︎ぴ
おくるみで包むといいかもです!私の子は全く起きませんでした😂ミルクで起こしたらなかなか寝なかったけど泣くことは全くありませんでした!
初マタ⭐︎ぴ
おくるみで包むといいかもです!私の子は全く起きませんでした😂ミルクで起こしたらなかなか寝なかったけど泣くことは全くありませんでした!
「育児」に関する質問
育児も仕事も夫との関係もうまくいかなくて、このまま消えてしまいたくなる。 でも、多分私が消えて悲しむ人はいるんだろうな。そう思いたい。 同じことをぐるぐる考え続けるのをやめたい。苦しい。
臨月入ってから、飲まない・家から片道20分・必ず連絡に即気づくようにして即駆けつけられるようにする。なら世の中の妊婦さん的にはアリですか? ちなみに、普段から飲み会まるけの人じゃなくて、断ってばかりで全然参…
産後のガルガル期はいつまで… 産後9ヶ月になります。 長い不妊治療の末、第一子を授かりましたが出産して退院後から夫へのイライラが収まりません。 喧嘩ばかりでほぼ実家で暮らしています。 罵り合い?になるのもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント