子育て・グッズ 生後1ヶ月ベビーのママです。夜は割と寝てくれるんですが、最近日中はほ… 生後1ヶ月ベビーのママです。 夜は割と寝てくれるんですが、最近日中はほぼ起きていて泣いています。抱っこしたり母乳あげると落ちついてうとうとするんですがモロー反射で再び覚醒して泣きます。 その繰り返しで、、、 1ヶ月の赤ちゃんはこーゆーものなのでしょうか? 初めての育児なもので、、、 先輩ママさん教えてください🙏 最終更新:2時間前 お気に入り 母乳 生後1ヶ月 赤ちゃん ベビー 育児 モロー反射 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント 初マタ⭐︎ぴ おくるみで包むといいかもです!私の子は全く起きませんでした😂ミルクで起こしたらなかなか寝なかったけど泣くことは全くありませんでした! 2時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント