ゆきた♡
久世福とかどうですか??
ママり
ご飯のお供やフリーズドライの汁物のセット、ドレッシングのセットなどはどうでしょうか☺️?
しい
お茶漬けのセットはどうでしょう?
鯛とか豪華なトッピングのもので、食べるのも楽ちんで個包装なのでよく喜ばれます😊
ゆきた♡
久世福とかどうですか??
ママり
ご飯のお供やフリーズドライの汁物のセット、ドレッシングのセットなどはどうでしょうか☺️?
しい
お茶漬けのセットはどうでしょう?
鯛とか豪華なトッピングのもので、食べるのも楽ちんで個包装なのでよく喜ばれます😊
「親戚」に関する質問
産後どれくらいで両親などの親戚に合わせましたか? 産後1ヶ月くらいはそっとしておいてほしい気持ちが強いです 1人目のときは1ヶ月里帰りしたのでお七夜に義両親も呼んで みんなに会ってもらいました そこから1ヶ月は義…
親戚がアパートを建てるために80代の祖父のことを連帯保証人にしていました。 親戚のお宅の隣に祖父は住んでいますが、孫の私や母(祖父の子)は一緒に住んでいません。私たちが知らぬ間に連帯保証人になっていました。連帯…
大変失礼な質問で申し訳ないです。 旦那さん側でもご自身側でも親戚や身内に発達障害の方がいるけど、結婚する事に抵抗なかった方いますか?? もしかしたら隔世遺伝で自分の子が発達障害で生まれてくる可能性あります…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント