みんこ
お茶漬けのセットはどうでしょう?
鯛とか豪華なトッピングのもので、食べるのも楽ちんで個包装なのでよく喜ばれます😊

ママり
ご飯のお供やフリーズドライの汁物のセット、ドレッシングのセットなどはどうでしょうか☺️?

ゆきた♡
久世福とかどうですか??
みんこ
お茶漬けのセットはどうでしょう?
鯛とか豪華なトッピングのもので、食べるのも楽ちんで個包装なのでよく喜ばれます😊
ママり
ご飯のお供やフリーズドライの汁物のセット、ドレッシングのセットなどはどうでしょうか☺️?
ゆきた♡
久世福とかどうですか??
「親戚」に関する質問
いとこになんと声を掛けてあげたらいいのでしょう😢 本日、叔母が亡くなりました。ほんの1ヶ月前に病気が判明し入院していましたが、治療がほとんど出来ず手遅れだったようです…。 お盆に親戚で集まったときも夏バテかな…
保育園問題に義母が口を突っ込んできます。 自分家から車で3分ほどの所に入れようかと夫婦で話し合っていたんですが、そこは元々義母に猛反対されていた所で(噂話で先生達が意地悪とか園児が多い=先生の手が足りずに目…
出産祝い金を個人のお金にしていた夫 今年の7月に出産した一児の母です。 先日里帰りした際、旦那から「親族への内祝い、俺が全部払っておくね」と急に言われなんのことかと思ったら会社の方や友人、親族から出産祝いをい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント