しい
お茶漬けのセットはどうでしょう?
鯛とか豪華なトッピングのもので、食べるのも楽ちんで個包装なのでよく喜ばれます😊
ママり
ご飯のお供やフリーズドライの汁物のセット、ドレッシングのセットなどはどうでしょうか☺️?
ゆきた♡
久世福とかどうですか??
しい
お茶漬けのセットはどうでしょう?
鯛とか豪華なトッピングのもので、食べるのも楽ちんで個包装なのでよく喜ばれます😊
ママり
ご飯のお供やフリーズドライの汁物のセット、ドレッシングのセットなどはどうでしょうか☺️?
ゆきた♡
久世福とかどうですか??
「親戚」に関する質問
母が急死しました。 なんとなくそうだろうなと思ってましたが、不倫してました。 頻繁に会ってるような不倫ではないのですが、母は大好きだったみたいです。 兄弟にバレないように母の携帯の写真データや相手とのライン…
こんばんは。実父の兄弟の家に夏に泊まりに行くのですが、 旦那が私の親戚に興味がないって私に余計な本音を言ってきて その一言が原因で私と実父が電話で喧嘩になりました。 もう喧嘩自体は解決したのですが、電話を切っ…
お土産について 来月夫の地元へ帰省します。 親戚にも会います。 義両親 義父の祖父母(義祖父は一人暮らし、義祖母は施設) 義母の祖母(施設) 義母の姉2人 従兄弟 この人たちに会う予定です。 義父の祖父母は別々に住んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント