子育て・グッズ 離乳食を基本食べない娘ですが離乳食を食べなければ母乳も全然飲みませ… 離乳食を基本食べない娘ですが 離乳食を食べなければ母乳も全然飲みません😅12時半に片乳飲んでそれ以降3時間半空いて離乳食を少し食べ、母乳も全然飲みませんでした💦 お腹空いても泣かない子なのですが流石に栄養足りてるか不安すぎます💦💦 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 離乳食 栄養 食べない はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント みしゅ 我が子も5分くらいで満足して母乳終わることも多かったので、母乳がたくさん生成されているのではないでしょうか?飲むのも上手になっていると思いますし、短時間でかなり飲めているかもしれないです。 3時間前 はじめてのママリ それが遊びのみをいまだにするんですよねえ汗 飲めてるのかなあ、、だといいんですけど😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それが遊びのみをいまだにするんですよねえ汗
飲めてるのかなあ、、だといいんですけど😢