※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🍯
子育て・グッズ

サイズアウト前に靴がボロボロになって捨てるなんて女の子たちは一度も…

サイズアウト前に靴がボロボロになって捨てるなんて女の子たちは一度もないんですけど。
男の子…なぜ…。笑
コンビカーのブレーキする時にどんどんすり減っていくのを見守りながら心の中では「やめろーーーーー!」ってなってる🤣🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

あーーー!すごく共感です😂
我が家も上が女の子、下が男の子なのですが、下の子の靴はいつもサイズアウトになる前に穴が空いたり底がすり減りすぎて滑るようになり買い替えです😂😂
上の子の靴はサイズアウト前にボロボロになったこと一度もなかったので男の子の激しさにびっくりです😅

3kidsママ

分かりますー😭ブレーキする時にわざとつま先でやってた時期があって、その時に初めて穴の開いた靴を見ました😇娘はサイズアウトまである程度きれいに履いてたのでびっくりしました😇