もう皮膚弱い子って大変ですね😭花粉による肌荒れが少し落ち着いたと思っ…
もう皮膚弱い子って大変ですね😭
花粉による肌荒れが少し落ち着いたと思ったら次は汗疹…
かかないように長袖にすべきか風通しがいい半袖にすべきか…どちらがいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆき(o^^o)
わかります。
可能な限り下着綿100%だけでなく、トップスも、スカート、ズボンも綿60%以上にしてます。
掻きこわしは凄いですが、半袖にしています。
もう皮膚弱い子って大変ですね😭
花粉による肌荒れが少し落ち着いたと思ったら次は汗疹…
かかないように長袖にすべきか風通しがいい半袖にすべきか…どちらがいいのでしょうか?
ゆき(o^^o)
わかります。
可能な限り下着綿100%だけでなく、トップスも、スカート、ズボンも綿60%以上にしてます。
掻きこわしは凄いですが、半袖にしています。
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳中の食事どのくらい気を使ってますか? マックとか食べても良いのでしょうか😿? 生後10日で、母乳やミルクに強いこだわりはないのですが、せっかく出るならと思い混合でやってます。 自分の生活リズムもめちゃくち…
旦那に子供を預けれない(子供の面倒を見れない)のでリフレッシュもできないためファミサポを利用したいと思っているのですが、基本自分の家で子守をお願いする形になりますでしょうか?このような理由で利用してもいい…
生後5ヶ月になってすぐ離乳食始めました。 先日6ヶ月になったのですが、 ほとんど食べません🥹🥹🥹 一応本通りに何品か出しますが、 10倍粥 小さじ1 かぼちゃ 小さじ1 しらす 小さじ1 豆腐 小さじ1 一口ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日は半袖で寝させます😭