産婦人科・小児科 病院行こうか悩み中。昨日から鼻水少し咳少し出るようになり今日は昨日… 病院行こうか悩み中。 昨日から鼻水少し咳少し出るようになり 今日は昨日より多めに。 午睡が終わったら体が熱く39.1度 元気だったら行かなかったけど ちょっと機嫌悪いかなーくらいのレベル。 皆さんなら行きますか?様子を見ますか? 今測ったら38.9度になってました。 最終更新:4月22日 お気に入り 1 病院 熱 体 H(1歳3ヶ月) コメント まーまり グッタリしてて眠れないとかなら急ぎ受診するかな。。明日も熱あれば行きます😅 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント