コメント
ママリ
17週まで鮮血、茶おり、塊
不安な日々を過ごしましたが無事産んで育っております☺️
ねるねるねるね
私もBT9で出血がありましたが切迫流産でした!
ですが無事出産しています(-⊙ω⊙-
-
はじめてのママリ🔰
切迫ですか!大変だったんですね🥹
コメントありがとうございます🥹気を落としすぎず次の診察まで過ごそうと思います!- 4月22日
ママリ
17週まで鮮血、茶おり、塊
不安な日々を過ごしましたが無事産んで育っております☺️
ねるねるねるね
私もBT9で出血がありましたが切迫流産でした!
ですが無事出産しています(-⊙ω⊙-
はじめてのママリ🔰
切迫ですか!大変だったんですね🥹
コメントありがとうございます🥹気を落としすぎず次の診察まで過ごそうと思います!
「ピンクのおりもの」に関する質問
着床出血があった方、どんな感じでしたか? 2人目妊活始めたばかりです。 排卵日(病院で診てもらったのでほぼ確実)から2週間後に茶オリ→ピンクのおりもの少量が2日間ありました。 生理予定日でもあるので、まぁ生理かぁと…
6w5dです。 昨日、昼からうっすらピンクのおりものが出てたので 様子見していたのですが、夜トイレに行ったら 座った瞬間ぽたぽたと鮮血、、 そのあとすぐ親指と人差し指で輪っか作ったくらいのサイズの赤黒いかたまりが…
38週です。 今日午前中健診で子宮口まだ開いてなかったのですが、さっきピンクのおりものが出てました。そこまで粘り気はなかったように思います。内診はグリグリしたりしてません。ほんの一瞬、スッと入れて終わりでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!1人でパニックになりそうだったので無事に出産までされた方の意見心強いです🥹ありがとうございます🙇♀️