小一の子供育ててます!男の子なんですが、こんなもんなんでしょうか?🫠制…
小一の子供育ててます!男の子なんですが、こんなもんなんでしょうか?🫠
制服ありのところで
ブレザー、カレーまみれにする
帰り道石を拾って帰ってきて、帽子ズボン砂だらけ、ズボンどこかで引っ掛けたあとあり…。
制服1枚で足りる(ブレザー、ズボン)ってママリで皆さん仰ってたんですが、うちの子は2枚あった方がいいんじゃないかな…って思ってしまいます…。
予想より遥か上の行動をするのがうちの子です😂この間は、知らない間に実家の田んぼにつっこんでズボンから靴まで泥だらけにしてました😇ママ〜!ママ!って言うのでみにいくと、泥にハマって抜けなくなったと助け求めてました😇
こんな感じの子なんですが…ブレザーはさすがに高いので買いませんが、ズボンもう1着あった方が安心ですかね?🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
体操服ズボンで代替えでカバーできるくらいなら買わないかもです💦
お下がりもらえたらいんですけどね
はじめてのママリ🔰
体操服では代替え出来なそうです😂ただ、もう量販店で購入してもいいと説明受けたので買い足しても安くは買えそうなんです🥺
はじめてのママリ🔰
買っておいても無駄にはならない気がします😅