妊娠・出産 入院や陣痛バッグの大きさについて教えてください。写真を見せていただけると嬉しいです。 入院&陣痛バッグどんなのにしましたか? 私は旅行のときにやたら荷物増えてしまうタイプなので、大きさどうしようと迷っています💦 差し支えなければ写真見せていただけると嬉しいです✨ 最終更新:4月23日 お気に入り 陣痛 旅行 バッグ 写真 メリ(生後1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままり🔰 商品画像ですが💦 これくらいのサイズ感のトートです👌 小物はA4が入るくらいのトートに分けて入れました🙏 4月22日 メリ これ入院バッグですか!?全部入りましたか? 4月22日 ままり🔰 チャックは閉まらなかった気がしますが、これと小トートしか持たなかったように思います😂 しかも冬でした😂笑 4月22日 メリ 冬!?凄いです😱 私絶対入り切らない自信あります!笑 SNSとかみててもみんなバッグがそんなに大きくないなぁと… 4月22日 ままり🔰 必要なものだけ書き出して詰め込みました😂 キャリーで来てる方もいましたよ! 4月23日 メリ 足りなくなったらと考えると増えてしまうんですよね😂 キャリーはトート乗せられるし便利かもですね🤔 悩みます笑 4月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリ
これ入院バッグですか!?全部入りましたか?
ままり🔰
チャックは閉まらなかった気がしますが、これと小トートしか持たなかったように思います😂
しかも冬でした😂笑
メリ
冬!?凄いです😱
私絶対入り切らない自信あります!笑
SNSとかみててもみんなバッグがそんなに大きくないなぁと…
ままり🔰
必要なものだけ書き出して詰め込みました😂
キャリーで来てる方もいましたよ!
メリ
足りなくなったらと考えると増えてしまうんですよね😂
キャリーはトート乗せられるし便利かもですね🤔
悩みます笑