※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iiiimy
妊娠・出産

5月に帝王切開で出産予定です!男の子の退院着を探してて。zaraで半袖の…

5月に帝王切開で出産予定です!

男の子の退院着を探してて。zaraで半袖のニットロンパース(68cm)可愛くて購入を悩んでるのですが、、
少しサイズは大きめなのでブカブカかなぁニット生地だと今後着れないかな?と思ったり、、、☁️

個人的な質問ですみません><

コメント

はち

かわいいですが、ニットとなると暑そうですね😭

• iiiimy

iiiimy

回答ありがとうございます!
    やっぱりニットとなると暑いですよね🥺やめておきます!!🙇🏻‍♂️♡

• 1時間前
mayuna

とっても可愛いお洋服ですね💓

でも確かに新生児は50でもブカブカなので、68はかなり大きいですね💦

あと、お住まいの地域にもよりますが、5月にニット暑いような気がします💦

赤ちゃんは体温調節下手なので、冬は大人よりプラス1枚、夏はマイナス1枚と言われてるので💦

赤ちゃんの肌的にも、綿の方がいい気がします😂

• iiiimy

iiiimy

回答ありがとうございます!!
    まずサイズ感が微妙ですよね🥲💦確かにニットとなると本当退院の時にしか着るタイミングなさそうなので勿体なさすぎるなぁと、回答いただけて改めて思いました😭!!
    やめて使いまわせそうな可愛い半袖ロンパース探してみます!!
    ありがとうございます!!

• 1時間前