ママリ
私も2人目5年越しで何度も同じ気持ちになりました😢
ほんとに辛いですよね...
私ももう来ないと思って、仕事のストレスもすごくてもう全て投げやりの気持ちで仕事やめた&妊活もやめたとたん来てくれました😢
ストレスも原因あると思うので、一旦休職などもしてみるといいかもしれないです😌
ママリ
私も2人目5年越しで何度も同じ気持ちになりました😢
ほんとに辛いですよね...
私ももう来ないと思って、仕事のストレスもすごくてもう全て投げやりの気持ちで仕事やめた&妊活もやめたとたん来てくれました😢
ストレスも原因あると思うので、一旦休職などもしてみるといいかもしれないです😌
「排卵日」に関する質問
2人目妊活中⚠️妊娠検査薬写ります。 現在不妊治療クリニックに通院し、タイミング法で 妊活しています。 本日高温期15日目(生理予定日+1)でフライング検査 したところ、陽性が出ました。 しかし排卵日確定(4/7)してい…
今高温期何日目でしょうか? 今月から初めて基礎体温を測り始めました。 前回の生理が2日で終わってしまったため産婦人科に行ったのですが(4月5日)、ついでに卵胞のチェックもして頂き、あと3日程度で排卵しそうだからタ…
⚠️検査薬うつります 高温期11日目 何となく気持ち悪くて 先程検査したけどしっかり陰性😂 行為は4/9.16 排卵日は確定していないですが 11日から高温期に入っているため 可能性がありそうなのは9日かなと思っていました…
妊活人気の質問ランキング
コメント