※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかちゃん
妊娠・出産

妊娠29週の女性がエコー写真を見て、男の子確定かどうか疑問に思っています。女の子の可能性もあったため、信じられない気持ちです。今後女の子になる可能性はあるのでしょうか。

妊娠29週🤰今日健診でした🥰
このエコー写真だと男の子確定ですかね❓🐘
何もついてない時もあって
女の子の確率も高かったので
なんか信じられなくて🤣!!
ここから女の子にはもうならないかな❓🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

これはもうほぼ男の子ですね!!!👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに29wまではシンボルっぽいのありましたか?🥺

• 4月22日
  • なかちゃん

なかちゃん

コメントありがとうございます🥰
    ですよね〜🤣❤️29wまでは、これ🐘?!でもはっきり写らないしいくら角度によったら無い…って日もあれば全くついてない日もあったんです🤔なので、今回の健診が信じられなくて🤣❤️笑

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子希望なので羨ましいです😭!!
    次が16wですがみえてくれないかなぁと期待してますが、ナブが女の子ぽいので半分あきらめてます、、😭
    性別希望で不快にさせてしまったら
    すいません、もちろん女の子でも可愛いのは大前提です!!

• 4月22日
  • なかちゃん

なかちゃん

そうなんですね🥰私、ナブの見方がよくわかんなかったので…性別はこれからですね❤️私みたいにひょっこり🐘が出てくるかもしれないですよッ🤣笑

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次が16wなので早いとわかりますよね💦男の子じゃなかったとき一旦、落ちこんじゃいそうなので聞くの迷ってます!笑

• 4月22日
  • なかちゃん

なかちゃん

男の子だと割と早い段階でわかりますよね🐘❤️うちの子は何で今まで見えなかったんだろって思いましたが🤣
    聞くか迷いますよね!!でも男の子だとエコー見てたら聞くまでにわかっちゃいます😂笑

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は4人目なんですが息子も娘2人もなんと16wで確定しました🥹笑
    息子から兄弟育てるのが夢でしたがもう叶わなかったら諦めます、、🥹

• 4月22日
  • なかちゃん

なかちゃん

わぁ!4人目だったんですね🥹❤️16wで確定されたなら次の子も確定はありえそうですね😂❤️楽しみですね❤️私は女の子育ててみたかったです😂😂

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしても兄弟が諦めきれないと旦那を説得しての今回なので、きっとラストチャンスだから楽しみと不安がおりまざっています🥹笑
    私は三兄弟でもいいくらい1人目から男の子希望でした🥹こればかりは希望通りにいかないから難しいですよね💦もちろん健康なのが1番ではありますが🥹

• 4月22日
  • なかちゃん

なかちゃん

そうだったんですね🥹それは次の健診はドキドキしまくりですね😂❤️
    うちは、兄弟ですが毎日喧嘩してます😇😇怒鳴りまくりです😂
    希望通りにいかないですね〜😂私は1人目から女の子希望だったので🤣なんなら結婚する前から女の子が欲しかったです🤣笑 健康なのが1番ですね❤️
    三兄弟どんな生活になるんだろ😂

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家も毎日喧嘩です😮‍💨兄弟喧嘩って育児の中で1番イライラします🤣内容がくだらないので🤣

逆ですね!!!私は結婚前から男の子でした🤣
    年が離れると喧嘩しないかもですね🤔我が家は男女女の5、3、1歳ですが上2人は年近いからしょっちゅう喧嘩してますが息子と次女は全くしないです!まだ先月1歳なったばかりで喧嘩相手にもならないからかもですが🤣

• 4月22日
  • なかちゃん

なかちゃん

わかります!!ほんとくだらないですよね🤣
    逆ですね🥹❤️でも男の子、1人は授かれてるので羨ましいです😭💕
    女の子ーーー!と思いながら3人目を授かったのでエコーは毎回ドキドキでした😂笑 喧嘩というより、下の子を可愛がる感じですか❓💕次産まれたら8歳差と5歳差になるので赤ちゃんの取り合いになるかな〜って思ったりしてます🤣

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと手があたったとか、、😮‍💨笑

確かにそうですよね、、贅沢な悩みです😭希望の性別あるとドキドキしますよね🤣
    ですです!!毎日、◯◯ちゃん可愛いね〜て言ってます🤣けどやっぱりご飯あげたいとか靴下履かせたいとかお世話は3歳の娘がしたがります!!息子お世話は一切興味なしです🤣🤣
    5歳の子、同級生ですね!!✨

• 4月22日
  • なかちゃん

なかちゃん

笑笑笑😮‍💨
    ですね😭💕ちなみに産み分けはされたのですか❓☺️
    やっぱ女の子ですね🥹💕女の子はお世話好きですよね〜❤️髪の毛とか結いたかったです😂❤️笑
    ほんとですね❤️年長さん、最後のイベント多いのに出産に被りませんように🙏🤣

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産み分けはよく分からないし、1回もしたことないです!今回もしなかったからもう運でしかありません🥹

お風呂あがりとか乾かすのも面倒だし旦那にも、七五三終わったからもうショートにしたら?て言われます🤣

私かぶるんですよ🤣
    最後の運動会が予定日前日なので卒園式じゃなかっただけマシかと思って半ば諦めてます😇

• 4月22日
  • なかちゃん

なかちゃん

そうなんですね🥹運任せですね🥰
    どっちでしょうね〜❤️本当ドキドキしちゃいますね😘!

笑 面倒くさいんですね🤣ふりふりな洋服とか着せたかったな😂💕笑

わぁ😭被っちゃうんですね😂
    3人のお子さんは予定日を越えたりしましたか❓

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次4週間後なのでずっとそわそわします🤣

私、それが一切なくて🤣服もこれがいいとか自分で選ぶから柄×柄だし、めんどくさいです😮‍💨息子はいつも適当で何も言わないから超楽です🤣!!!

超えてないです!みんな38wか39wなってすぐだから今回もそのくらいで産まれてくれたら行けます😮‍💨💦

• 4月22日
  • なかちゃん

なかちゃん

4週間は長いですよね😂
    私もそわそわでした〜!!

女の子ってこだわりがあるっていいますよね🤣柄×柄はよく聞きます笑
    言葉がませてたり🤭でもそれが可愛かったりするのかな〜って私には未知です🤣笑

そうなんですね🥹💕
    早く産まれてきたら運動会いけますね!私3人目にして出産がすごく怖くて😂😂

• 4月22日