家事・料理 旦那がパン作りにハマって休みは毎回毎回パン焼いてます😂私はパンあまり… 旦那がパン作りにハマって休みは毎回毎回パン焼いてます😂私はパンあまり食べないんですが作った!と持ってこられたら食べないと悪いから食べてるんですが正直食べたくない😂美味しいんですけどね。。パンあんまり好きじゃない。。😭 でも今までご飯作っても毎日美味しい美味しいって食べてくれるからパン食べたくないなんて言えない😭 GWどうなっちゃうんだよ。。 最終更新:4月23日 お気に入り 1 旦那 パン ご飯 食べない ママリ コメント きなこ すごいね!次は◯◯とか作ってみたら?とおだてて自分が食べたいものに誘導するとか🤣 4月22日 ママリ 天才ですか?それめっちゃいいですね😂 4月22日 はじめてのママリ🔰 義理親呼んで、 旦那お手製パン食べさせる笑 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
天才ですか?それめっちゃいいですね😂