※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

膀胱炎になってから、治ってまたなってを繰り返します。同じ方いますか?いつもは、膀胱炎すぐ治るのに😢

膀胱炎になってから、治ってまたなってを繰り返します。
同じ方いますか?
いつもは、膀胱炎すぐ治るのに😢

コメント

2人のママ

慢性膀胱炎です🙋🏻‍♀️
一度なると、繰り返しやすくなっていつも完全に治るのに1ヶ月以上かかります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完全に治るまでに心がけていることってありますか?
    薬飲んではぶり返しての繰り返しで、今ボーコレンずっと飲んで若干治まってます🤣

• 4月22日
  • 2人のママ

2人のママ

とにかく水分を多くとってトイレにめっちゃ行くことを心がけてます!
    病院の先生にも、とにかくおしっこ出して!って言われます🤣

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水たくさん飲んでトイレいってって言われますよね🤣頑張りたいと思います!

• 4月25日
はじめてのママリ

私もちょくちょくなります😂
病院の薬が一発で治りますが、本当ストレスですよね😭
やばい、もうすぐ膀胱炎なりそうっていうとき頻尿になるし、なんとなくわかります😱
クランベリーのサプリが膀胱炎の予防に効くとママリで教えてもらってそれ以来飲んでますが今のところ怪しいかも?ってときはあっても再発はしてません!🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんのサプリですかー?
    私もしょっちゅうなります😔

• 4月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

これです!膀胱炎 クランベリーって検索かけると、クランベリーは膀胱炎の予防になるって雑学がいろいろでてきます!
    30粒入って2000円くらいなので、月2000円で予防できるならと思い今のところ飲んでますが再発防げてます🙆‍♀️

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有力な情報ありがとうございます☺️調べて買ってみたいと思います✨膀胱炎は、妊婦の時以来です😢

• 4月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あと睡眠不足だと再発しやすいので、怪しいかもってときはとにかく早めに就寝してたくさん寝るようにしてます💦
    いまだに夜泣きあったりしてぐっすりとはいきませんが🥹
    早く良くなりますように🙆‍♀️

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!(´▽`)

• 4月25日
なおぽ

1ヶ月続く時はずっと痛いて感じですか?それか治ったかも?みたいな感じで続きますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

治ったかも?で、また続く感じです😭

• 5月19日
  • なおぽ

なおぽ

同じですー!病院にいかずいつも自力で治してますか??

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院にいったら、沢山水飲んでトイレに行ってくださいって言い出して、遠回しにもう来ないでくださいって言われました🤣

• 5月21日
  • なおぽ

なおぽ

わたしも10年ぶりくらいになってから癖になってひたすら繰り返してます。
    痛いと思ったら2L飲んでトイレ行きまくって夕方に病院いくと、なんともないと言われます笑 でもすぐまたなります、、、

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃ分かります!
    全く、同じ症状になっています💧私の場合、ストレスが原因でした(´;ω;`)後、クランベリーというサプリをここで教えてもらって一ヶ月飲んだから治りました☺️繰り返すの辛いし、痛さがまた再び来たら恐怖ですよね😢

• 5月22日
なおぽ

こんにちは!クランベリー私も始めました!その後落ち着いてますか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二ヶ月膀胱炎で苦しみましたが、無事クランベリーのおかげなのか完全に治りぶり返しもしていません(*´ω`*)

• 6月15日
  • なおぽ

なおぽ

良かったですー!いつも夜と朝どちらに飲まれてますか??

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝と夜で飲んだ方がいいのですが、私は一日二回にすると忘れちゃうので夜に飲んでます☺️おかげでよくなりました👌寝る前に1回トイレいったら夜中起きずに済みます💪その代わり、朝めっちゃ早くトイレ行きたくなります💧

• 6月16日
  • なおぽ

なおぽ

夜中起きずにすむのですね!わたし21時に寝てしまうので必ず夜中いきます笑 行かないで二度寝すると必ず膀胱炎になって。。夜何時ごろ寝られますか??

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

21時寝れるの羨ましいです☺️
    私、子供の事して主人の事してたら寝れるのが23~0時になります💦二度寝すると膀胱炎になりますよね😭しかも、子供が寝返り激しくて頻繁に起きてしまうのでトイレ行きたくなりますよね💦

• 6月17日
  • なおぽ

なおぽ

何もしてないです!寝たらダメなのに子供の寝かしつけで寝落ちしてしまってるだけです笑😆うちも2人に蹴られて頻繁に起きます🥹💓

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝相が悪いから起きちゃいますよね😢次、膀胱炎になった時は子供寝かせてから、ソファーで何日間か快適に寝ようかなと思いました☺️

• 6月19日