コメント

はじめてのママリ🔰
本人に任せてます。
気持ち悪かったら横になってるだろうし遊べるなら遊ぶ室内で
こちらは、様子観察くらいですかね🥹

ままり
体調悪い時はずっとテレビOKにしてます!走り回ってまた吐いても嫌なので🤢
-
ママリっ子
コメントありがとうございます
私も子どもの時はテレビ浸けでした😊
走り回って吐くは、やめてほしいですね🫠- 4月22日
はじめてのママリ🔰
本人に任せてます。
気持ち悪かったら横になってるだろうし遊べるなら遊ぶ室内で
こちらは、様子観察くらいですかね🥹
ままり
体調悪い時はずっとテレビOKにしてます!走り回ってまた吐いても嫌なので🤢
ママリっ子
コメントありがとうございます
私も子どもの時はテレビ浸けでした😊
走り回って吐くは、やめてほしいですね🫠
「5歳」に関する質問
ASDの5歳の息子を育てています。 さっき『女のくせに生意気だな』と言われました。 すごく失礼な言葉だから2度と言わないように注意して謝って来ましたが、こちらの反応は全く気にすることなく2秒後にはケロッと関係のな…
義実家に子供を預けて友達と飲みに行くってありですか🥺? 旦那は週休1日で激務です この日出かけたいから子供達預かって欲しい!と予定を立てても仕事になったりピンポイントに旦那や子供が体調不良になり産後一度も行け…
老後までに売りたいなーって思って家買った人いますか?笑 土地60坪4000万築4年の中古物件を買ったんですけど、 60坪土地だけで2500〜3000万とかするエリアです 4000万っていうと驚かれる感じの家なんですけど 子供達が巣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリっ子
コメントありがとうございます😊
観察しかないですね😇