産婦人科・小児科 わたし自身のはしか抗体について...検査結果、NT4倍でした。1歳、18歳、… わたし自身のはしか抗体について... 検査結果、NT4倍でした。 1歳、18歳、30歳で予防接種したのに(現在31歳) ショックでいっぱいです。 今後子供授かったとして移行抗体がない わたしの免疫つきづらい体質が遺伝しないか 私自身人混みに行くことも怖くなりました。 同じような経験ある方いらっしゃれば お医者さんからのアドバイス どのようなものがあったかお伺したいです。 最終更新:4月22日 お気に入り 予防接種 0歳 1歳 遺伝 体質 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント