ランドセルはグリローズのルーセントパープルを購入しました。刺繍など…
ランドセルはグリローズのルーセントパープルを購入しました。
刺繍などないのでシンプルすぎて飽きないかなぁとか、色味が明るすぎたかなぁとか今さら考えてます💦
どう思いますか?
娘がこの紫がいい!というので、決めたのですが、、
届くまで時間があるのでいろいろ考えてしまいます(笑)
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
可愛いと思います🩷
普段、お洋服もリボンや刺繍などのTHE女の子!!って服を着こなしてる感じですか?
うちは、女の子!ってよりはハイウェストデニムにチビTとかのストリート系なので落ち着きのあるライラックにした方がいいと思って説得して4年前に購入しました。
6年使うので途中でスタイル変わるのが心配ですよね😫

なあちゃん
かわいいと思いますよ😊
逆にシンプルのが6年間飽きずに
使ってくれそうですけど🤔

あこ
上の子も年長さんで、このランドセルを購入しました☺️うちの子もこれ!と即決でした😂
確かにシンプルですが、私は刺繍がもともと入ったものよりシンプルな方がいいんじゃないかと思っていたので、これを選んでくれてよかったです✨
ランドセルに貼る刺繍シールもありますし、カバーで雰囲気を変えてもいいし、もともと付いているものを取るのは難しいですが、足すのはいくらでもできます💓
色味は今時この感じのランドセルの子達ばかりですし、飽きる前にランドセルはこういうものだと慣れてしまえば、そこまでランドセルに対する熱量もなくなるかなあと思っています😂
コメント