妊娠・出産 おっぱいが痛い💦昨日母乳量を見るために訪問で来てもらい、母乳マッサー… おっぱいが痛い💦 昨日母乳量を見るために訪問で来てもらい、母乳マッサージを受けました! 今日の朝方からおっぱいが痛み始めて激痛です!泣 しこりはないですが、触っても触らなくても下向くだけでもおっぱいが痛いです。 +頭痛、副鼻腔炎、寒気、体の節々が痛いのですが乳腺炎か風邪かどちらでしょうか? 担当して貰った人に朝から電話かけてるのですが全く繋がりません。。 最終更新:1時間前 お気に入り 体 寒気 おっぱい 母乳マッサージ 母乳量 はな(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 産院の母乳外来に相談してみるのはどうでしょうか🥲 1時間前 ママリ ちなみに、私は風邪ひいたとしても乳腺炎のような胸の痛みはありませんでした🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみに、私は風邪ひいたとしても乳腺炎のような胸の痛みはありませんでした🥺