その他の疑問 岡山県倉敷市でおすすめの皮膚科を教えて下さい。倉橋皮膚科、多田皮膚… 岡山県倉敷市でおすすめの皮膚科を教えて下さい。 倉橋皮膚科、多田皮膚科以外で教えてくださるとありがたいです🙇 最終更新:2時間前 お気に入り 1 おすすめ 岡山県 倉敷市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 中島辺りにある、はらもと内科皮膚科クリニックに行ってますが女性の優しいおばちゃん先生で丁寧に診てくれます! 内科と同じクリニックなので受付で内科か皮膚科か伝える必要はあります! 3時間前 はじめてのママリ🔰 同じ皮膚科をかかりつけにしています! 予約はできないので待ちは発生しますが、皮膚科は2名体制(日によって1名)なので思ったより待たないこともあります☺️ 2人とも女医さん(親子かも?)でとても親身になってくださいます💕 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ皮膚科をかかりつけにしています!
予約はできないので待ちは発生しますが、皮膚科は2名体制(日によって1名)なので思ったより待たないこともあります☺️
2人とも女医さん(親子かも?)でとても親身になってくださいます💕