コメント

ママリ
普段は南風原のありがとう子供クリニックに通っていますが、休診日の時におおきた子どもクリニック行ったことあります!
ありがとうは診察がいつもスムーズで待ち時間もほぼ無いです!先生や看護師さんの対応も良く、ずっと通っています。
おおきたはありがとうに比べると少し待つな〜という感じでしたが、2〜30分では呼ばれたかと思います。先生も看護師さんも丁寧に診てくれて良かったです。院内も綺麗でした✨
ママリ
普段は南風原のありがとう子供クリニックに通っていますが、休診日の時におおきた子どもクリニック行ったことあります!
ありがとうは診察がいつもスムーズで待ち時間もほぼ無いです!先生や看護師さんの対応も良く、ずっと通っています。
おおきたはありがとうに比べると少し待つな〜という感じでしたが、2〜30分では呼ばれたかと思います。先生も看護師さんも丁寧に診てくれて良かったです。院内も綺麗でした✨
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とまと
ママリさん
回答ありがとうございます!!
ありがとう、移転したばかりの頃に
何度か行ったことあります‼︎
スムーズでいいですよね☺️
ただ、ありがとうで誤診があって他の病院いったのですが
嫌がられたことあって、、それから少し行きづらくなってました🥲
おおきたは少し待つんですね🤧でも、いい先生なら行ってみようと思います♩