※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
産婦人科・小児科

沖縄県南城市のおおきた子どもクリニックの評判や、周辺の受診しやすい小児科について教えてください。

沖縄県南城市に新しくできたおおきた子どもクリニックについて。

行ったことある方や、評判を聞いた方いますか??
web予約をみても、当日でも割と空いていて、
通いやすそうだなーと思い気になっています☺️

住んでいる周辺の小児科は予約が取りづらいか、
対応が悪くて
いろんなところに行っていてかかりつけ医がないです💦

他にも、
南風原、八重瀬、与那原、西原、南城市付近で
受診しやすく、対応の良い小児科があれば
教えて欲しいです🙏

コメント

ママリ

普段は南風原のありがとう子供クリニックに通っていますが、休診日の時におおきた子どもクリニック行ったことあります!

ありがとうは診察がいつもスムーズで待ち時間もほぼ無いです!先生や看護師さんの対応も良く、ずっと通っています。

おおきたはありがとうに比べると少し待つな〜という感じでしたが、2〜30分では呼ばれたかと思います。先生も看護師さんも丁寧に診てくれて良かったです。院内も綺麗でした✨

• とまと

とまと

ママリさん
    回答ありがとうございます!!

ありがとう、移転したばかりの頃に
    何度か行ったことあります‼︎
    スムーズでいいですよね☺️
    ただ、ありがとうで誤診があって他の病院いったのですが
    嫌がられたことあって、、それから少し行きづらくなってました🥲

おおきたは少し待つんですね🤧でも、いい先生なら行ってみようと思います♩

• 4月28日