妊娠・出産 宮城県岩沼市のスズキ記念病院の入院について持ち物リストにバスタオル2… 宮城県岩沼市のスズキ記念病院の入院について 持ち物リストにバスタオル2、3枚と書いてあるのですが、 お風呂上がりの際に私はバスタオルを使わない派なのですが それでもバスタオルは必要ですか? ちなみに帝王切開で出産予定です。 わかる方いらっしゃいましたら教えてください! 宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 帝王切開 出産 バス 宮城県 スズキ記念病院 岩沼市 ママリ(妊娠34週目, 3歳9ヶ月) コメント もひひ 上の子達の時は、赤ちゃんのおくるみ用、ベビーベッドに敷く用などに使いました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント