お出かけ 子供といつ遊びに行ってますか?わたしのママレベルが低過ぎる故の質問に… 子供といつ遊びに行ってますか? わたしのママレベルが低過ぎる故の質問になってしまいます。 月曜〜土曜は、保育園からの公園へ。 日曜日は保育園はないものの、普段の疲れが溜まっているだろうと思いお家で過ごすことが大半。 現在、第二子妊娠中で風疹の抗体がほぼないので外出は控えてねとのこと。 ふと、「え、これいつ遊びに連れて行けるんだろう」 皆様どのタイミングで支援センターや子供の遊び場に行ってますか? 最終更新:2025年4月27日 お気に入り 保育園 妊娠中 遊び 外出 体 第二子 公園 支援センター 男の子新米ママ(1歳11ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 公園行ってるのでじゅうぶんだと思います😊 基本小学校と保育園なので日曜日にパパもいる時に出かけるぐらいです😆 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント