産婦人科・小児科 生まれた時から泣くと顔が赤い紅斑みたいなのが全体に出るんです。落ち… 生まれた時から泣くと顔が赤い紅斑みたいなのが全体に出るんです。落ち着くとスッと引くのですが… ずっとそうなので普通なのかと思っていたのですが、 保育士さんに心配されたので。 どうなのでしょうか。 最終更新:4月26日 お気に入り 体 泣く 保育士 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 普通だと思います!うちの子もぎゃーっと泣くと赤くなります😂 毛細血管が切れて斑点ができるみたいですが心配いらないと小児科の先生に聞きました😌 4月22日 はじめてのママリ🔰 気づいておらずすみません!心配で受診してきました… なんかアレルギーの一種のようなものですぐ引くなら心配ないと言われました🥺 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気づいておらずすみません!心配で受診してきました…
なんかアレルギーの一種のようなものですぐ引くなら心配ないと言われました🥺