ファッション・コスメ 私自身髪の毛がお尻くらいまであるのですが、ロング料金ってどれくらい… 私自身髪の毛がお尻くらいまであるのですが、ロング料金ってどれくらい取られますか??美容師さんや同じくらいの髪の毛の長さの人教えてほしいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 髪の毛 料金 美容師 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ます ロング料無料ならゼロ ロングでも長さで料金変えているならば私は2000円くらいまではあり得ると思います。 私は長い時はロング料1000円までか無料のところ探します。 4時間前 はじめてのママリ🔰 ロング料金ありって書いてあるのであると思います!多くても+3000とか手持ち増やしとけば大丈夫ですかね?🤔 2時間前 ます それで良いと思います。 具体的な価格書かれていないなら私なら行く前に値段電話で聞いた方が安心です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ロング料金ありって書いてあるのであると思います!多くても+3000とか手持ち増やしとけば大丈夫ですかね?🤔
ます
それで良いと思います。
具体的な価格書かれていないなら私なら行く前に値段電話で聞いた方が安心です。