コメント

もえたぴ🐥
確かに見える気がします🤔これは2.3分してもこのくらいでしたか?
わたしは、予定日3日前でこんな感じでした。

みかん
見える気がします!!
私も今回同じ日にこのくらいの反応でした、かなり時間たってやっとこのくらいって感じでドゥーテストより他の検査薬の方がその日は反応良かったです。
濃くなりますように🥰
-
とまと
とても参考になります🥹🌸
フライングで判定日まで一喜一憂しない方がいいのはもちろんわかっているのですが、やっぱりソワソワしてしまいます😭
ただ、BT3から生理1日目のような出血と下痢や下腹部痛があるので半分諦めかけています😭でも生理にしては早すぎるのと、ホルモン補充をしている影響もあるのかな?と思い、望みが薄い中、今日の検査でこの反応だったので期待してしまいます😭
みかんさんは、出血等ありましたか?- 4月22日

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、私にはみえないです🥲
-
とまと
そうですよね。。ご返信くださりありがとうございます😌
- 4月22日

退会ユーザー
うっすら見えます!✨

ゆきだるま
同じく、私も見えないです。
-
とまと
ご返信ありがとうございます😌
- 4月22日

みかん
私は今回出血は無かったですが、
確かに生理にしては早いと思うので着床出血もしくは治療の方での出血な気もしますね。
とはいえまだ言い切れませんが、
いい結果出ること祈ってます🥰
とまと
ご返信くださりありがとうございます🥹🌸
不妊治療を始めて1年なのですが、これまで何本もの検査薬を使用してきて初めて見えたような気がしてしまっています😭
ただ、BT3からホルモン補充の影響なのか、ずっと生理痛のような痛みと生理1日目程度の出血が続いて、希望が薄いなと思いながらフライングしてみたらこの結果でした😭
もえたぴさんは、出血があったことはありますか?
最初真っ白だーと思って、その後2.3分してこのくらいでした!
もえたぴ🐥
私は、着床出血か3.4日ありましたよ😊
とまと
そうなのですね!今日はナプキンを2回ほど変えるくらいの量が出て、下腹部も痛いので怖いです😂
明日の朝また検査してみます😌