子育て・グッズ 2年半前に購入したPigeonの哺乳瓶は、電子レンジ消毒が可能でしょうか。最近の製品がNGになったと聞いています。 2年半前に買ったPigeonの哺乳瓶について 上の子が生まれた時に買った哺乳瓶ですが、当時消毒は電子レンジでやるタイプを使ってました。今回下の子が産まれるにあたりお下がりで哺乳瓶、消毒のやつを使おうとしてます。Pigeonの哺乳瓶が電子レンジNGになったのは最近売っている哺乳瓶で2年半前のは問題なく電子レンジ消毒できるという認識でいいですか? 最終更新:4月22日 お気に入り 1 哺乳瓶 上の子 電子レンジ ママリ(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 売ってるものも電子レンジいけますよ 電子レンジで哺乳瓶を消毒するな!電子レンジは食品に使うもの ってレンジの方の会社が言い出したので、表記として電子レンジNGになってます 4月22日 ママリ なるほど!そうゆうことだったんですね!ありがとうございます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!そうゆうことだったんですね!ありがとうございます!