その他の疑問 子供がフラダンスを習っています。ご存知の方いたら教えていただきたい… 子供がフラダンスを習っています。ご存知の方いたら教えていただきたいです! 大人クラスの方がアシスタントとして入るのですが、これってアルバイトみたいな感じでお金をもらってやってるんでしょうか?それともタダ働きだけどレッスンを受けられるからラッキー✌🏻という感じですか?師弟関係の濃い習い事なので後者もあり得るなと🤔 見た感じアシスタントの方は指導はせず雑用をこなしながら子供たちと一緒に練習しています。 最終更新:4月22日 お気に入り 習い事 アルバイト お金 ダンス はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント